Скачать Закрытый клуб. Тренировка насмотренности. Июль [Татьяна Тимофеева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Закрытый клуб. Тренировка насмотренности. Июль [Татьяна Тимофеева] рассматриваются подбор одежды, аксессуаров, сочетание цветов и формирование собственного имиджа. Купить курс через складчину предпочитают многие начинающие стилисты.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 816
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый клуб. Тренировка насмотренности. Июль [Татьяна Тимофеева]
Ссылка на картинку
В эфире ваша любимая рубрика с «зайчиком»

По традиции, зайчиков, которые не умеют держать себя в лапках и плохо себя ведут в комментариях, мы ласково провожаем

Остальным предлагаем прокачать хороший вкус.
  • слева – образы стилиста (меня)
  • справа – образы известного всем интернет-магазина

Обратите внимание, мои образы – это не что-то сложное, на 90% они состоят из базовой одежды, которая есть в каждом втором гардеробе.

Большая часть аудитории ШШ видят разницу между справа и слева с первых секунд. А вот объяснить, в чем конкретно она заключается, готовы не все.

Давайте анализировать вместе.

1. ЧТО НОСИТЬ? Справа используются вещи устаревшего дизайна. Я иногда мечтаю, чтобы на одежде и аксессуарах писали их срок годности, как на продуктах. Ведь каждый дизайн имеет жизненный цикл.

2. КАК НОСИТЬ? Справа мы видим устаревшие способы стилизации. Ну, не носим мы сегодня джинсы скинни с майками в облипку и макси-сарафаны с каблуками. Меняются
не только вещи, но и то, КАК мы их носим.

На вопрос ЧТО НОСИТЬ отвечает хороший вкус и большинство из вас, читая годами блоги ШШ, нашли ответ на этот вопрос и знают, как выглядит актуальная база.

На вопрос КАК НОСИТЬ отвечает уровень насмотренности.

Знаю, что многие скучают по закрытому клубу ШШ, поэтому мы с командой придумали для вас кое-что получше.

Прямо сейчас мы работаем над проектом по прокачке насмотренности, где я лично буду:
  • отбирать для вас самые интересные примеры актуальных стилизаций — объяснять, КАК носить, С ЧЕМ сочетать каждую базовую вещь
  • показывать, КАК можно носить обычные базовые вещи, как у всех, не так как все
  • проводить тренировки насмотренности, чтобы держать ваш хороший вкус в форме
  • вести прямые эфиры
  • а также каждую неделю делиться находками из магазинов, которые я рекомендую к покупке. Что-то вроде еженедельных мини-шопинг-гидов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
имидж стиль татьяна тимофеева тренировка насмотренности
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
577
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.