Скачать Закрытый клуб. Июнь 2026 [Ольга Малярова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте искусство вышивки и шитья вместе с курсом Закрытый клуб. Июнь 2026 [Ольга Малярова]. Купить курс через складчину — это отличная возможность получить профессиональные знания по доступной цене.

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 814
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый клуб. Июнь 2026 [Ольга Малярова]
Ссылка на картинку
Когда мечта встречается с мастерством — рождаются платья, которые меняют судьбы.
Я дизайнер вечерних, свадебных платьев и национальных костюмов Ольга Малярова.
Я в профессии более 20 лет, я не только создаю дизайны, но и прорабатываю различные авторские техники пошива сложных платьев и костюмов.

Мы создали три роскошных наряда, включая национальный костюм для Валентины Алексеевой, которая завоевала корону международного конкурса красоты «Мисс БРИКС». Наши платья не только роскошные, элегантные и эффектные, но ещё и судьбоносные! В наших платьях побеждают!

Как я создаю эти шедевры, где ищу вдохновение, как подбираю материалы, какое использую оборудование, какие техники есть в моём багаже, а главное что остается за кадром — я расскажу в своём закрытом канале о шитье и жизни кутюрье.

Клуб создан для вдохновения и поддержки людей, которые мечтают о творчестве, о создании красоты. Для тех кто хочет быть частью этого волшебного мира. Кто ценит мастерство и восхищается создателями искусства.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
закрытый клуб ольга малярова шитье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
74
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.