Скачать [RUS] Что я делаю не так? Добро пожаловать в мир перемен! [Джо Диспенза]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите разобраться в причинах своих эмоций и изменить привычные модели поведения? Купить курс [RUS] Что я делаю не так? Добро пожаловать в мир перемен! [Джо Диспенза] через складчину можно значительно выгоднее полной стоимости.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[RUS] Что я делаю не так? Добро пожаловать в мир перемен! [Джо Диспенза]
Ссылка на картинку
Из серии классических бесед
Перед вами компиляция ценной информации с занятий "Что я делаю не так? Добро пожаловать в мир перемен!" доктора Джо Диспензы, на которых доктор Джо проводил лекции и отвечал на вопросы

В связи с множеством запросов теперь эти лекции стали доступны и вам!
В этой серии будут рассмотрены наиболее популярные вопросы от людей, которые вовлечены в работу по трансформации себя и собственной жизни.

Вы получите следующие записи:
1. Вступление
2. Как во время медитаций оставаться сфокусированным и не позволить моей личности меня победить?
3. После 14 месяцев медитаций я не чувствую себя в Унифицированном поле. Когда же это случится?!
4. Я занимаюсь боевыми искусствами, и постоянно медитирую, но всё время переживаю подъёмы и падения. Как сделать так, чтобы всё выровнялось?
5. Мне сложно понять, что такое "пространство" в медитации. Как это преодолеть?
6. Что стоит на пути нас самих и того, о чем мы мечтаем? Как практиковать всю эту модель целиком, чтобы получить то, чего хочешь?
7. Завершение

Продолжительность: 72 минуты
Формат: Транскрипт, озвучка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
джо диспенза диспенза медитации психология что я делаю не так добро пожаловать в мир перемен
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
982
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
602
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
709
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
534
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.