Скачать Реалистичный набор масляных и акриловых кистей Photoshop MA-BRUSHES [Michael Adamidis]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические проекты помогают сформировать портфолио и лучше понять реальные задачи дизайнеров. Реалистичный набор масляных и акриловых кистей Photoshop MA-BRUSHES [Michael Adamidis] станет полезной базой, а складчина позволит приобрести курс.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 819
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Реалистичный набор масляных и акриловых кистей Photoshop MA-BRUSHES [Michael Adamidis]
Ссылка на картинку
Мощные MA-BRUSHES для Photoshop были созданы, чтобы принести опыт и радость традиционной живописи на холсте на экран вашего компьютера, чтобы помочь вам сделать технику цифровой живописи более эффективной, аутентичной, реалистичной и естественной!

Кисти Photoshop, созданные для профессиональных цифровых картин, таких как концепт-арт и дизайн персонажей/окружающей среды, а также портреты, пейзажи и абстрактные картины.

Приходя из традиционного искусства и работая в игровой и арт-индустрии более 10 лет, я действительно был разочарован всеми доступными кистями Photoshop. Поэтому в течение многих лет я начал создавать и тестировать тысячи кистей Photoshop и вкладывать в них все свое сердце, чтобы, наконец, выбрать самые лучшие 416 кистей в выдающемся наборе кистей для изобразительного искусства — MA-BRUSHES!

Эти кисти абсолютно уникальны, реалистичны и эффективны — обязательство, которое я гарантирую как визуальный художник/концепт-художник и художник более 10 лет, а также учитывая все положительные отзывы, которые я получаю от клиентов.
  • Проверьте сами и посмотрите крупную галерею или видео продукта на моей странице adamidis-art.com/ma-brushes.
  • Больше никаких штампов и нереалистичных узоров!
  • Просто красивые мазки и естественные текстуры кисти и ножа для создания удивительного реалистичного и аутентичного искусства - вашего искусства!
  • МА-кисти хорошо отсортированы по категориям!
Потому что кисти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют значение и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют значение!

Этот набор кистей Photoshop содержит:

Художественные портретные кисти, круглые кисти, плоские кисти, кисти из фундука, веерные кисти, кисти импасто, царапающие кисти, кисти с текстурой холста, масляные кисти (смесительные кисти), мастихины, диффузные кисти (облака), кисти с ледяной текстурой (масляный эффект) , Кисти для травы, Кисти для деревьев (также вечнозеленых), Кисти для листьев, Камни….

Дополнительный БОНУС:
Вместе с MA-Brushes вы получите Magic Canvas, который представляет собой файл Photoshop, включающий 26 особых текстур Fine Art Canvas, которые также гармонируют с кистями! Этот файл имеет разрешение 5000*3299, поэтому он создан для больших картин и гравюр.
Комбинируя MA-Brushes с Magic Canvas, вы будете создавать фантастические ультрареалистичные картины!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
michael adamidis photoshop ma-brushes набор масляных и акриловых кистей реалистичный набор масляных и акриловых кистей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
607
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
508
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.