Скачать Пространство выбора. Семинар по Таро раскладам и расстановкам [Алена Солодилова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Популярные авторские программы по эзотерике теперь доступны каждому. Купить курс Пространство выбора. Семинар по Таро раскладам и расстановкам [Алена Солодилова] через складчину — это экономия бюджета и доступ к ценным знаниям.

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 816
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пространство выбора. Семинар по Таро раскладам и расстановкам [Алена Солодилова]
Ссылка на картинку
С вопросами выбора обращаются многие.
• Как мне поступить?
• Что я хочу на самом деле?
• Где мой верный путь?
• Что мне подходит?
• Пойти налево или направо?
• С кем быть и как жить?
Это весь спектр запросов от тревоги неопределенности до поиска своего места.
Как бы там ни было, мы принимаем решения. Даже, когда нам кажется, что мы ничего не выбираем и ничего не решаем. Выбор – сознательное или бессознательное действие, связывающее наше подлинное желание с реальностью. И этот механизм бывает сломан в силу многих причин.
На семинаре мы будем его чинить: учиться видеть свой путь, слышать зов своей собственной жизни, отпускать и принимать, следовать выбранному решению. Я покажу несколько раскладов и расстановок, которые позволят не только исследовать и понимать, что происходит, но и освободят замершую энергию решений, позволят ей течь легко и естественно.
Приглашаю тех, у кого есть личный запрос, и тех, кто хочет освоить новые алгоритмы работы с Таро.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
алена солодилова выбор пространство выбора расклады расклады в таро расстановки расстановки на ассоциативных метафорических картах таро
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.