Скачать Про секс. Знания о самой прекрасной стороне человеческой жизни [Юлия Хадарцева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От практических руководств до фундаментальных исследований — Про секс. Знания о самой прекрасной стороне человеческой жизни [Юлия Хадарцева] включает литературу для самых разных целей. Складчина станет удобным способом получить необходимые материалы.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Про секс. Знания о самой прекрасной стороне человеческой жизни [Юлия Хадарцева]
Ссылка на картинку
О книге:
Меня зовут Юлия Хадарцева, я психолог, энерготерапевт, практикующий расстановщик во всех временах и пространствах, игропрактик и эксперт по отношениям. И я хочу пригласить вас в удивительный, яркий и невероятный мир… секса.
Для кого эта книга? Для всех. Многолетний опыт работы убедил меня, что рекомендации по улучшению качества жизни – в том числе и качества секса – более интересуют женщин. Возможно потому, что наши любимые мужчины иногда уверены, что они все знают и так. Но уверяю вас: сильный пол тоже найдет в этой книге немало интересного и полезного!

Формат: fb2, epub, pdf, mobi
Объем: 140 стр. 42 иллюстрации
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ahri kitsune интимное здоровье интимные отношения мужчина и женщина психотехники сексология сексуальное здоровье сексуальные отношения успех в любви юлия хадарцева
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
483
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
780
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.