Скачать [Прямая речь] Брошенные тексты [Игорь Верник]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс [Прямая речь] Брошенные тексты [Игорь Верник] поможет освоить новые знания и получить полезные навыки в выбранной теме. Купить курс в складчину — выгодный способ получить качественное обучение.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 815
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Брошенные тексты [Игорь Верник]
Ссылка на картинку
Вас ждёт вечер в дружеской тёплой атмосфере, полный импровизации, юмора, лирического настроения и, конечно, музыки. Актёр и музыкант Игорь Верник расскажет о театре и кино, о репетициях и съёмках, где ему довелось встретиться со многими известными людьми. Поговорим по душам, услышим удивительные истории, стихи и песни авторства самого Верника. И конечно, увидим его легендарную улыбку!

«В этом моя жизнь. Истории моих отношений, моих взаимоотношений с миром. Это история о понимании себя, о влюблённостях. Стихи очень разные: и драматичные, и ироничные, и лёгкие, и серьёзные. Этот вечер для меня — счастливая возможность побыть наедине с собой, но на глазах у зрителей. Приходите, очень буду рад встрече», — говорит Игорь Верник.
«Брошенные тексты» — так называется книга, в которую Игорь Верник включил стихи и дневниковые записи разных лет, открывающие нам порой неожиданные грани творческой и человеческой натуры актёра. Тексты, брошенные как вызов самому себе — это попытка явить миру себя, на что, конечно, осмелится не каждый.

Игорь Верник — актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, певец и кинокомпозитор. Работает в МХТ им. А.Чехова. Народный артист России.

Информация о мероприятии:
Рекомендуемый возраст: 16+
Примерная продолжительность: 1 час 30 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
брошенные тексты игорь верник кино прямая речь творческий вечер театр
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
372
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.