Скачать Пошаговое руководство по перекраске пластиковых ПВХ окон [Татьяна Котова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс Пошаговое руководство по перекраске пластиковых ПВХ окон [Татьяна Котова] содержит практические рекомендации по ремонту, отделке и строительным работам. Благодаря складчине купить курс можно значительно выгоднее.

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пошаговое руководство по перекраске пластиковых ПВХ окон [Татьяна Котова]
Ссылка на картинку
Простой, быстрый и очень бюджетный способ добавить изюминку в интерьер, сделать его еще более интересным и уникальным.

Для чего это нужно?

Черные, серые, коричневые.
А может быть яркие голубые, зеленые, красные?
Цветные окна точно привлекут к себе восторженные взгляды!
При этом, стоимость такой переделки составит не более 1500-2000 ₽ за окно.
Весь процесс занимает всего один, максимум два дня!
А с помощью простых и понятных уроков справится любой. Даже если вы никогда не пробовали красить раньше.

Чтобы вы могли легко справиться самостоятельно, не ошиблись с выбором краски и инструмента и получили классный результат, я записала онлайн-курс с пошаговыми инструкциями.

Он точно для вас, если:

1.Вы хотите быстро и с минимальными вложениями обновить интерьер квартиры
Мои ученики экономят больше 100 тысяч рублей на ремонте!
2.Уже пробовали красить по урокам на ютюб или даже покупали гайды, но результат не устроил
В бесплатных гайдах даётся только поверхностная информация, без учёта важных деталей.
В своих уроках я даю все свои фишки и секреты, наработанные на личном опыте. Вы избежите ошибок и получите крутой результат с первого раза!
3.Хотите получить удовольствие от процесса и каждый день наслаждаться результатом своей работы

Вы получите:
1.Видео-уроки перекраске.
2.Списки необходимых материалов и инструментов. Варианты краски на выбор.
В формате удобных pdf-ок, можете открыть и посмотреть в любой момент.
3.Рекомендации по выбору цвета с примерами трендовых сочетаний для вдохновения.
4.Мои лайфхаки, собранные на личном опыте уберегут вас от ошибок и сэкономят кучу времени и нервов

Автор Татьяна Котова:
Специалист по редизайну мебели и интерьеров
Занимаюсь перекрасками с 2017 года. Тогда мы с мужем купили квартиру во вторичке. Денег на полноценный ремонт не было, а жить красиво мне хотелось всегда. И я решила пойти другим путем.
Обучилась дизайну интерьеров, хоумстейджингу. Завела экспертный блог и собрала вокруг себя таких же любителей эстетики и уюта, быстрых и бюджетных преображений. Стала обучать перекраскам всех желающих.
По моим урокам красит Россия, Казахстан, Беларусь, Европа, Израиль. География постоянно расширяется.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
бюджетный способ добавить изюминку в интерьер руководство по перекраске пластиковых пвх окон татьяна котова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Закрепленная информация
Чек автора.
Ответы
3
Просмотры
1K
мартафевральская
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.