Скачать [Newyou.io] Speak It Oh - Английский язык с нуля [Анастасия Подберёзко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Владение иностранными языками расширяет профессиональные и личные перспективы. Купить курс [Newyou.io] Speak It Oh - Английский язык с нуля [Анастасия Подберёзко] через складчину — хороший способ начать обучение.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Newyou.io] Speak It Oh - Английский язык с нуля [Анастасия Подберёзко]
Ссылка на картинку
Я запускаю онлайн курс английского языка для начинающих!♥ Мой курс Beginner подходит тем, кто: - Ничего не знает о базовой грамматике и лексике английского, но очень, прямо VERY хочет познакомиться; - Знает английский на базовом уровне, но не имеет систематизированных знаний; Можешь отнести себя к одному из этих пунктов?
Тогда приглашаю тебя ознакомиться с моим курсом поближе - Курс рассчитан на один месяц - Каждую неделю вы проходите по 3 урока и выполняете домашние задания к ним, а на последней неделе вы проходите экзамен-тест для проверки усвоенного материала! Почему именно мой курс? •
Курс предназначен для тех, кто не знает базовых правил и слов английского языка или не имеет систематизированных знаний базы;
В видео-уроках я подробно и доходчиво объясняю грамматику и демонстрирую на примерах, которые очень легко понять!
Курс рассчитан на один месяц, и при условии вашего усердия в конце курса вы уже будете владеть английским языком на начальном уровне и сможете разговаривать в бытовых и подобных лёгких ситуациях!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
newyou.io speak english анастасия подберезко английский английский с нуля
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
728
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.