Скачать Мой инстаграм. Фото [nezabudka_school]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические примеры и подробный разбор съемок делают Мой инстаграм. Фото [nezabudka_school] полезным для новичков и опытных фотографов. Купить курс через складчину можно в несколько кликов.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 816
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой инстаграм. Фото [nezabudka_school]
Ссылка на картинку
Вы получите: урок по фото «Мой инстаграм». Урок посвящен тому, как делать фотографии для профиля
+ Бонус: урок торт "Три шоколада" в 2 яруса
Что будет:
  • Как подбирать фон, какие ошибки были у меня, какие фоны я уже продала и минимум, который всё же необходим
  • Другие аксессуары, которые помогут сделать красивые снимки: тортовницы, ящики, доски, подносы. Где всё это купить, чтобы красиво и недорого
  • Марлевые раннеры, сделаем сами - это очень просто
  • Самое важное: фотоаппарат, объектив, какие настройки выбрать, как ими управлять. Покажу, что не обязательно быть супер фотографом, главное понимать основы
  • Обработка фото для Инстаграм, о том, как немного улучшить снимки
  • Весь материал с фото и примерами. Идеальное руководство для тех, кто недоволен своими фото и не знает, как двигаться в этом направлении. В уроке весь мой 4-летний опыт в этом направлении!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
nezabudka_school мой инстаграм мой инстаграм. фото урок торт три шоколада в 2 яруса
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
904
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.