Скачать [Могу писать] Тренажёр по пунктуации. Ловушки ЕГЭ. Задание 16-20 [Карине Елизарова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курсы по школьным предметам и педагогике подходят как начинающим преподавателям, так и опытным специалистам. [Могу писать] Тренажёр по пунктуации. Ловушки ЕГЭ. Задание 16-20 [Карине Елизарова] поможет систематизировать знания, а складчина позволит приобрести курс.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Тренажёр по пунктуации. Ловушки ЕГЭ. Задание 16-20 [Карине Елизарова]
Ссылка на картинку
Когда захочется порешать не самые простые задания, возьмите наш новый тренажёр по пунктуации. В нем вы найдёте предложения с фразеологизмами, с "ложными" ОВЧ и вводными словами, с деепричастиями, которые управляют союзным словом или находятся в однородном ряду с наречием.
Словом, в этом тренажёре много сложных и интересных предложений, по 35 предложений для каждого задания.
С тренажёром стоит работать при комплексном повторении, после того как разобран и отработан весь блок пунктуации (задания №16-20).
Ко всем заданиям прилагаются ключи.
Количество страниц: 15
Формат электронной версии: pdf, docx.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
задания карине елизарова ловушки егэ могу писать решение

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.