Скачать [Могу писать] Обсудим: умение читать, писать, говорить. Для 6–8 классов [Анна Голубенцева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Подготовка к экзаменам, повышение успеваемости и современные методики преподавания требуют качественной базы знаний. Именно этим вопросам посвящен [Могу писать] Обсудим: умение читать, писать, говорить. Для 6–8 классов [Анна Голубенцева], который можно приобрести через складчину.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 816
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Обсудим: умение читать, писать, говорить. Для 6–8 классов [Анна Голубенцева]
Ссылка на картинку
Обсудим: умение читать, писать, говорить

Пособие включает в себя 12 рабочих листов для дополнительных занятий по русскому языку в 6–8 классах. Материал посвящён актуальным для любого школьника темам: польза чтения, умение хорошо писать, умение хорошо говорить (в том числе перед публикой).

Основа пособия – это высказывания и тексты, вокруг которых выстраивается работа. Упор делается на функциональную работу с текстом и развитие речи: умение найти нужную информацию, проанализировать и выразить мысль своими словами. Помимо смыслового анализа текста, ученикам предстоит выполнение лексических заданий (трактовка значения слова, подбор синонимов, составление предложений с использованием словосочетаний из текста); поиск сравнений, противопоставлений, определение типа речи и др. В процессе работы дети также смогут почерпнуть интересные сведения, расширить кругозор.

Рабочие листы можно использовать выборочно и в любом порядке. Листы удобны для печати: одна тема – один лист. В отдельном файле ответы к заданиям.

Количество страниц: 15
Формат электронной версии pdf.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анна голубенцева могу писать обсудим умение читать писать говорить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
77
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
730
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.