Скачать Любовная зависимость. Исцеление метафорой [Ольга Наумова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В Любовная зависимость. Исцеление метафорой [Ольга Наумова] представлены книги по современным профессиям, бизнесу, саморазвитию и различным хобби. Складчина делает доступ к ним более удобным.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 816
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Любовная зависимость. Исцеление метафорой [Ольга Наумова]
Ссылка на картинку
Книга написана для подсознания. Она содержит описание нашей структуры личности, в метафорах и рисунках, позволяет выявить наши слабые места и трансформировать их в сильные. В конце каждой главы даются упражнения.
Прочитав книгу, вы поймете — какие ошибки вы совершили, какими действиями вы позволили вашему подсознанию зацепиться за мужчину, и попробуете от него самостоятельно отцепиться

Книга уникальна, поскольку в России я единственный специалист, который работает с зависимостью с помощью метафор, я смогла найти способ показать невидимое и труднообъяснимое нашему глазу и сознанию. Подсознание – это наша слепая малоизученная зона, в которой хранится 80% информации, доступ к которой закрыт даже для многих специалистов. Никто на самом деле не знает, что происходит в нашей душе в момент влюбленности, эта тема всегда была загадкой и тайной. Но я смогла поставить туда видеокамеру и все увидеть…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали ugeutro, rose9999 и ЕЕЕлена
исцеление метафорой книга любовная зависимость любовная зависимость ольга наумова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.