Скачать [Life Practic] Тупики терапии: как слышать, где застрял клиент. Тариф Лекционный [Алла Далит]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте эмоциональный интеллект и лучше понимайте себя вместе с курсом [Life Practic] Тупики терапии: как слышать, где застрял клиент. Тариф Лекционный [Алла Далит]. Купить курс через складчину — это удобная возможность изучить современную психологию без лишних затрат.

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 818
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Life Practic] Тупики терапии: как слышать, где застрял клиент. Тариф Лекционный [Алла Далит]
Ссылка на картинку
Клиент застрял, терапия стоит на месте, а у психолога нарастает тревога. Сессия за сессией вы слышите примерно одно и то же:
  • «Вроде все нормально, работа, дом, но как будто чего-то не хватает»
  • «Не люблю просить о помощи. Это слабость. Сам справлюсь»
  • «Все откладываю и боюсь провала. Я понимаю, что это делаю, но боюсь сделать шаг»
  • «Когда все хорошо — мне тревожно»
  • «Я не знаю, зачем я сюда пришел»
  • «Мы об этом уже говорили, но ничего не меняется. У меня всегда так. Бесполезно»
Все это — признаки сценарного тупика, в который попал клиент. На курсе:
  • Рассмотрим модель 4 функциональных тупиков
  • Научимся диагностировать тупики и работать с ними
  • Интегрируем эту модель в практику ваших модальностей
Во время обучения вы узнаете, как:
  • Отличать тупик от сопротивления и помогать клиенту найти выход
  • Диагностировать вид тупика и выбрать стратегию для дальнейшей работы
  • Сопровождать клиента в тупике бережно и экологично
  • Работать в том числе со сложными кейсами и достигать результата, опираясь на карту сценарных тупиков
  • Вести терапию клиентов, которые не могут сформулировать запрос
  • Не терять клиентов, когда терапия заходит в тупик
  • Применять проверенные техники, которые помогут продвинуть терапию
Будет полезно, чтобы:
  • Освоить инструменты из транзактного анализа и интегрировать их в вашу практику
  • Получить четкий диагностический инструмент для понимания глубинных блоков клиента
  • Разобраться, как диагностировать функциональный тупик и помочь клиенту найти из него выход
  • Понять, как сопровождать клиента в застревании бережно, без форсирования и обесценивания
Важно! Курс базируется на функциональной модели тупиков, разработанной в рамках редесижн-терапии (М. и Р. Гулдинги, R. Osnes, V. Joines) и адаптирован для специалистов, не обучающихся в транзактном анализе. Модель подается в прикладной форме, и вы сможете интегрировать ее в любую терапевтическую практику.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) мисс Шарлотта
life practic алла далит как слышать тупики терапии

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.