Скачать [Ленорман] Практический видео курс на картах Ленорман в раскладах на судьбу [Катерина Таро Миронова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные курсы по эзотерике помогают раскрыть внутренний потенциал и освоить новые практики. Купить курс [Ленорман] Практический видео курс на картах Ленорман в раскладах на судьбу [Катерина Таро Миронова] через складчину можно быстро, удобно и значительно дешевле полной стоимости.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ленорман] Практический видео курс на картах Ленорман в раскладах на судьбу [Катерина Таро Миронова]
Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

этот видео курс будет очень интересен для тех, кто изучает карты Ленорман.
в этом видео курсе я рассматриваю значения карт Ленорман в раскладах на судьбу, в таких раскладах как:
  • «Большой расклад» (вариант 8*4, плюс 4),
  • «Большой кельтский крест»,
  • «Колесо судьбы».
В видео курсе в полном объеме я трактую и рассматриваю значения карт Ленорман не только на судьбу, но рассматриваю сочетания карт Ленорман, что позволит ученикам полностью понимать как трактовать карты Ленорман в любых раскладах на судьбу.
В этом видео курсе я собрала самые интересные видео ролики из моей личной коллекции видео отчетов- консультаций для моих клиентов.
Видео курс состоит из двух частей, по 20 видео роликов в каждой части.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
гадание на картах ленорман катерина таро миронова ленорман практические расклады
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
720
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
827
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.