Скачать КартоФАН + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте декорирование тортов, работу с кремами, шоколадом и глазурью вместе с КартоФАН + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]. Складчина делает обучение доступнее.

Информация
Цена: 610 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 814
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
КартоФАН + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]
Ссылка на картинку
Содержание:

1. КартоФАН
2. КорпусОН

1. КартоФАН

— пирожное картошка в формате полноценного торта. Начинки, готовая себестоимость, заморозка на месяцы.

2. КорпусОН
— корпусные десерты, которые выглядят как настоящие фрукты и орехи. 7 вкусов в ближайшее время добавлю ещё, хрустящая глазурь, стабильные ганаши, заморозка до 1 месяца.

Подробная программа:

1. КартоФАН

Программа курса «Картофан» — 10 шагов к твоей идеальной картошке.

Блок 1: Инструменты. «Чем творить?»
Что ты получишь: разбор инвентаря, который реально нужен для старта. Спойлер: это всего лишь миксер, блендер и две силиконовые формы ссылки на конкретные модели. Я покажу, без чего можно обойтись, чтобы не тратить деньги на ненужное.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: масло, шоколад, сливки, фруктовое пюре, красители, ароматизаторы. Где брать, на чём можно сэкономить без потери вкуса, а что лучше не заменять. Мои проверенные ссылки на Wildberries и Ozon.

Блок 3: Технология. «Как творить?» Сердце курса
Что ты получишь: видео-инструкции по приготовлению бисквитов, ганашей и гелей. Я покажу, как работать с формами 2,2 см и 3,3 см, как собирать начинки, лепить и глазировать картошку. И главное — расскажу про хранение: почему я замораживаю картошку без глазури и как хранить, чтоб не было трещин.

Блок 4: Коллекция рецептов. «Что творить?»
Что ты получишь: 20 готовых технологических карт с моими личными пометками. От классики до смелых сочетаний: рафаэлло; фисташка-малина; северный медовик; маракуйя/ваниль; груша/тёмный шоколад; вишнёвый чёрный лес; клубничный красный бархат; карамельное яблоко; орео; сникерс; дубаи; кофе/апельсин; тропики; тирамису; лимонный бриз; малиновый тарт; брауни с вишней; морковный торт с клюквой; персик-маракуйя; эскимо; шоколад-фундук. Каждый рецепт выверен до грамма.

Блок 5: Шкатулка идей. «Как создавать свои начинки?» Ключевой блок
Что ты получишь: систему создания собственных начинок. Я покажу, как работать с двумя форматами одинарная и двойная начинка, как комбинировать вкусы, заменять ягоды и фрукты. Ты сможешь придумывать свои уникальные сочетания и больше никогда не зависеть от чужих рецептов.

Блок 6: Ускорение. «Как творить быстрее?»
Что ты получишь: мою схему организации процесса, когда делаешь 6 начинок за раз. Как выстроить конвейер: сначала маленькие сферы, потом большие, параллельно печь бисквиты. Лайфхаки по заморозке и стабилизации, которые экономят часы.

Блок 7: Ценообразование и себестоимость. «За сколько продать?»
Что ты получишь: готовые расчёты себестоимости каждой начинки. Я посчитала по ценам своего региона Якутия, где доставка дороже, в двух вариантах: с бюджетным шоколадом и с премиальным. Ты увидишь реальную экономику и поймёшь, сколько зарабатываешь с одной коробочки.

Блок 8: Финализация и упаковка. «Как подать роскошь?»
Что ты получишь: идеи по упаковке, которая делает картошку премиальным подарком. Мои проверенные ссылки на коробки для моти важно: высота не меньше 5,5 см, чтобы поместился декор. Твой продукт будет выглядеть дорого и аккуратно.

Блок 9: Бонусный. «Как продать роскошь, если ты новичок?»
Что ты получишь: отдельный PDF с пошаговой инструкцией для тех, кто думает: «А кому это продавать?». Базовые принципы поиска первых клиентов, упаковки своего дела и общения без страха и навязывания.

Блок 10: Бонусный. «Как сфотографировать и отредактировать роскошь?»
Что ты получишь: мои личные секреты фотосъёмки. Я живу в Якутии, окна выходят на теневую сторону, но я нашла выход. Покажу, где организовать фотозону и как просто обрабатывать фото, чтобы они собирали лайки и заказы. Люди любят глазами.

2. КорпусОН
Программа курса «Корпусон» — от хруста до начинки.

Блок 1: Инвентарь. «Чем творить?»
Что ты получишь: чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

Блок 3: Теория и база. «Как творить?»
Что ты получишь: из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

Блок 4: Рецепты. «Что творить?»
Что ты получишь: готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: манго, малина 2 варианта, бананы, кокос, фисташка, кофе, лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др. Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

Блок 5: Глазурь и велюр. «Как добиться хруста?»
Что ты получишь: рецепты флокажа тонкий и плотный корпус, велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

Блок 6: Хранение и заморозка. «Как готовить партиями?»
Что ты получишь: хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

Блок 7: Упаковка. «Как подать?»
Что ты получишь: идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

Блок 8: Себестоимость. «За сколько продать?»
Что ты получишь: таблица с расчётом себестоимости каждого десерта подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры, пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
десерт десерты десерты на заказ домашняя выпечка кондитер кондитерка ольга маличава порционные десерты рецепты десертов сборник рецептов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
42
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.