Скачать Я тебя прощаю: Как проработать семейные травмы и понять себя [Илсе Санд]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от интересующей тематики, Я тебя прощаю: Как проработать семейные травмы и понять себя [Илсе Санд] поможет найти полезные книги для обучения и саморазвития. Складчина позволит получить доступ к широкой библиотеке.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 816
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я тебя прощаю: Как проработать семейные травмы и понять себя [Илсе Санд]
Ссылка на картинку
В родственных отношениях не избежать проблем и конфликтов. По разным причинам мы оказываемся неспособными подобрать нужные слова, выразить чувства, понять друг друга. Чтобы научиться жить в гармонии с собой, необходимо прорабатывать
конфликты с родственниками, уверена датский психотерапевт и автор нескольких бестселлеров Илсе Санд.

Мой и личный и профессиональный опыт позволил мне обнаружить целительную силу метода, в котором сочетаются два элемента: особое видение своих родственников и доверительное общение, откровенный и искренний разговор с ними. Этот метод называется «психогенеалогическая терапия». Конечно, им могут пользоваться профессиональные психотерапевты, но в этой книге речь пойдет о том, как вы можете применять его, чтобы помочь самому себе с помощью своих родственников, но без их прямого участия.

В этой книге она рассказывает, как с помощью инструментов психогенеалогической терапии проанализировать чувства и эмоции и помочь себе найти внутреннюю опору – даже если мамы, папы, бабушки или дедушки уже нет рядом. Написание писем от лица родственников, техника пустого стула, разговор с фотографией и другие практики помогут принять собственные чувства и получить поддержку близких – живых и покинувших этот мир, – чтобы излечить душевные раны.

Так или иначе родственники являются неотъемлемой частью ваших представлений о себе и самооценки. Именно поэтому чрезвычайно важно, как они к вам относятся и как вы это воспринимаете: ощущаете ли с их стороны давление и желание изменить вас или чувствуете всестороннюю поддержку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
илсе санд как проработать семейные травмы понять себя я тебя прощаю
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.