Скачать Я не робот. Как с помощью йоги перестать жить на автопилоте [Вадим Левашов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы ищете профессиональную или образовательную литературу, обратите внимание на Я не робот. Как с помощью йоги перестать жить на автопилоте [Вадим Левашов]. Многие пользователи выбирают складчину для получения новых материалов.

Информация
Цена: 52 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 819
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я не робот. Как с помощью йоги перестать жить на автопилоте [Вадим Левашов]
Ссылка на картинку
Книга мастера двигательных практики и известного преподавателя йоги Вадима Левашова – это приглашение изменить свою жизнь: отключить автопилот и взять управление в свои руки.

Яркие впечатления, вкус жизни, вдохновение, радость мгновения – все остается неосознанным, а в памяти запечатлевается лишь рутина. И так проходит день за днем.

Кто-то так и проживает всю свою жизнь: на автопилоте, с обедненными воспоминаниями и пустотой внутри. А самыми яркими чувствами становятся гнев и раздражение.

Но можно жить по-другому. Чувствовать краски жизни в каждом моменте, быть вдохновленным и наполненным, полным энергии и быть в контакте со своим телом. Йога – ключ к осознанной жизни, где каждая прожитая секунда – прочувствована и была вам во благо.
Практикуя под наставничеством Вадима, его ученики понимают, как осознавать себя, очищать свое тело и ум, контролировать свои страсти и эмоции.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
вадим левашов движения йога практики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
402
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.