Скачать Я белка [Елена Коренева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Регулярное чтение помогает оставаться в курсе новых идей, технологий и профессиональных тенденций. Именно этим полезен Я белка [Елена Коренева], доступный через складчину.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 815
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я белка [Елена Коренева]
Ссылка на картинку
Описание книги
Шустрая, грациозная, весёлая белка нравится всем без исключения: и взрослым, и детям. Но она только выглядит забавной и легкомысленной. Если надо, белка становится весьма серьёзной и целеустремлённой! Ты знаешь, что белки сажают леса? А что они умеют плавать? А зачем им пушистый хвост? Открывай скорее книжку, и белка не только ответит на эти вопросы, но и поделится с тобой своими секретами и тайнами! А заодно научит тебя строить правильное беличье гнездо!

Автор книги Елена Коренева – актриса театра и кино. Она живёт и работает в Москве. Елене нравится играть весёлых женщин в придуманных историях. А ещё она любит сама сочинять истории, которые читают не очень серьёзные люди. Елена снялась более чем в 60 картинах и является автором трёх опубликованных книг.

Формат PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
детские книги елена коренева занимательная зоология литература для детей развивающая литература
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
679
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.