Скачать [I'm the voice] Нейромедитация НАУ Богатый и щедрый мужчина [Ольга Собо]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы интересуетесь психологией и саморазвитием, обратите внимание на [I'm the voice] Нейромедитация НАУ Богатый и щедрый мужчина [Ольга Собо]. Складчина поможет получить доступ к популярному обучению по привлекательной стоимости.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[I'm the voice] Нейромедитация НАУ Богатый и щедрый мужчина [Ольга Собо]
Ссылка на картинку
ОПИСАНИЕ
Эта медитация про любовь и щедрость мужчины.
Его любовь одаривать тебя подарками. Видеть твою улыбку, наслаждаться ею и это его выбор.
Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной. У тебя нет запретов, ограничений, любая твоя фантазия и любое твое желание воплощается в жизнь
ОН СЧАСТЛИВ ДАТЬ ТЕБЕ ВСЕ, ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ
Цель медитации - обучить твой мозг видеть себя в отношениях по - новому, когда ты ДОСТОЙНА всех благ этого мира и готова принимать их от мужчины.
А также создать новую нейронную связь, что проживание таких отношений, когда твой любимый мужчина ОДАРИВАЕТ подарками - это НОРМА.
С её помощью ты сможешь переписать старые некорректные сценарии, такие как "с милым рай в шалаше", отсутствие ценности и неуверенность в себе на новые, ресурсные
"Я ценю себя, я ДОСТОЙНА самого лучшего, со мной рядом мужчина, который ЛЕГКО и в удовольствие зарабатывает и тратит деньги на свою девочку, а я с наслаждением принимаю это"
P.S. Нейро медитации идеально работают в комплексе, когда одна дополняет другую.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
аудио гипноз богатый и щедрый мужчина медитация нейро акустическое упражнение ольга собо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Гипноз
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
483
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.