Скачать Этапы женского пути [Злата Горохова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы интересуетесь психологией и саморазвитием, обратите внимание на Этапы женского пути [Злата Горохова]. Складчина поможет получить доступ к популярному обучению по привлекательной стоимости.

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 814
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Этапы женского пути [Злата Горохова]
Ссылка на картинку
Если вам сейчас "где-то в районе 40", то скорее всего вы уже задумывались - а тем ли путем я иду по жизни? Не сбилась ли я со своей истинной дороги?

Не удалилась ли я от своего естества - женского начала, стараясь заработать на жизнь, поднять и воспитать детей, купить квартиру/машину/дачу, получить высшее (а, возможно, и не одно) образование ...

Когда тебе уже за 30 и более, то невольно начинаешь подводить некоторые промежуточные итоги своей жизни - как живу, чего добилась в жизни, а была ли я Женщиной или просто существом женского пола, а была ли я счастливой женщиной... Да и какой он - этот самый женский путь? Как это жить по-женски?

А уже если не все сложилось, то пищи для таких размышлений становится куда больше. Куда забрела и как оттуда выбираться, чтобы пока еще не слишком поздно можно в своей жизни что-то изменить, исправить.

Примерно те же вопросы в середине жизненного пути задают себе и мужчины.

Я не буду сейчас останавливаться на том, почему эти вопросы становятся так актуальны когда нам в районе 35-45 лет (хотя у кого-то раньше, а у кого-то и позже). Просто есть время разбрасывать, а есть время собирать камни.

Оглядываясь назад, мы часто видим стандартный жизненный путь - детский сад, школа, институт, семья/работа. Универсальный жизненный маршрут, а точнее некий бесполый путь развития. И в этой бесполости скрывается большая засада.

Потому как бесполого пути не существует в реальной жизни. Мы приходим в этом мир либо как Мужчина, либо как Женщина. И нам предстоит пройти либо женский, либо мужской путь развития.

Мы либо успешно и счастливо проживаем его ... либо сворачиваем с него в дебри и тогда появляются на жизненной сцене такие узнаваемые персонажи как "мужик в юбке", "стерва", "женщина=свой парень", "маменькин сынок", "мачо", "женщина-вамп", "мужчинка", "тетка", "папик" и т.п. Персонажи, жизнь которых проходит по определенному, не ими написанному, сценарию. Жизнь, в которой их истинная женская или мужская суть потерялась, исказилась, приспособилась, замерла.

Чем старше мы становимся, тем ярче проявляются очертания выбраннного нами пути. Например, женщина-"мужик в юбке" или женщина-"стерва" проявляются не сразу и мы даже можем не заметить, как эта трансформация произошла именно с нами. Когда мы стали "отращивать себе яйца", "обабились" или же напротив подсели на "ботокс" и "силикон".

А ведь так хочется своего, настоящего женского счастья ...

ДЛЯ КОГО ЭТИ СЕМИНАРЫ?

Эти семинары для вас, если:

Вы ищите себя как Женщину, вам хочется лучше понять свою женскую природу и свой женский путь в этом мире.

Вы задаетесь вопросом: "Что со мной не так?". Почему женского счастья как-то не складывается? И вы готовы честно взглянуть на свою жизнь и на тот мир, который вы создали.

Вы замужем, родили детей... А что дальше? Что дальше в моей женской судьбе?

Вы хотите узнать Женщину во всех ее ипостасях, возрастах; узнать ее путь и стоящие перед ней на этом пути задачи.

Вы хотите быть ВМЕСТЕ с Мужчиной. Понимать мужской путь в этом мире - его этапы, задачи, пути-дорожки, мужские ипостаси.

Материалы семинара "ЭТАПЫ ЖЕНСКОГО ПУТИ" помогут вам:

Определить каким путем женского развития вы идете и каковы ваши дальнейшие перспективы.

Увидеть какая женская ипостась в вас сейчас активна и какой женский архетип.

И самое важное понять к чему стремиться, если вы сбились с гармоничного женского пути.

Благодаря этому семинару вы откроете для себя много интересного о своем женском пути и о себе как о женщине.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
злата горохова этапы женского пути
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
726
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
706
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.