Скачать Частое детское: гайд по травмам и заболеваниям, с которыми можно справиться без врача [Сергей Бутрий]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе представлены лучшие курсы по здоровью, восстановлению организма и укреплению иммунитета. Складчина Частое детское: гайд по травмам и заболеваниям, с которыми можно справиться без врача [Сергей Бутрий] позволит сэкономить на обучении.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Частое детское: гайд по травмам и заболеваниям, с которыми можно справиться без врача [Сергей Бутрий]
Ссылка на картинку
Это первый вебинар, придуманный специально для родителей (а не для врачей), который я проведу в рамках своей мастерской. Я расскажу простым языком о самых частых детских болезнях и травмах, о том, как с ними справляться, и о том, когда пора признать, что справиться самим не получается и “сдаваться” врачам.
Вебинар будет особенно актуален для семей, которые переехали в новую страну и пока не разобрались с местной системой здравоохранения или не имеют возможности попасть к врачу очень быстро; для людей, живущих в малых городах России и не имеющих доступа к врачам, заслуживающим безусловного доверия; для родителей, которые хотят понимать, что происходит с ребёнком и разобраться в базовых заболеваниях и ситуациях, с которыми могут столкнуться. То есть вебинар будет целиком посвящён тем болезням и проблемам, с которыми чаще всего обращаются ко мне на дистанционных консультациях.
Многие пациенты и подписчики говорят мне что используют мой блог как справочник, столкнувшись с заболеванием - ищут в нём информацию и отталкиваются от этого. Но мне хочется не столько дать пошаговые инструкции на все случаи жизни, сколько научить общим главным принципам: что на практике означает принцип “лечение не должно быть тяжелее болезни”, для чего нужен разумный минимализм в обследованиях и лекарствах, в чём суть красных флагов при разных заболеваниях, где организму следует помогать выздоравливать, а где не мешать.
На вебинаре я расскажу о таких частых проблемах, как:
  • гастроэнтерит (рвота и понос у ребенка), как следить за обезвоживанием и почему нормально кормить мороженным в первые дни болезни;
  • основные инфекционные сыпи, которыми можно заразиться в саду и школе, а также на отдыхе: ветрянка, рука-нога-рот, герпангина, импетиго;
  • различные проявления аллергии, опасные и неопасные;
  • боли в животе: с чем могут быть связаны и как быстро проверить вероятность аппендицита у ребёнка;
  • кашель, в том числе затяжной;
  • помощь при ложном крупе;
  • травмы головы, падения и ушибы;
  • ожоги, ссадины, порезы;
  • ушибы, растяжения и первая помощь при переломах;
  • запоры и недержание мочи и кала, алгоритмы и красные флаги;
  • тревога, нарушения сна и трудности с поведением у дошкольников и младшеклассников;
  • и ещё о нескольких актуальных детских проблемах и заболеваниях.
В конце своей лекции я обязательно оставлю время для ответов на вопросы. Также для слушателей будет открыт чат, в котором можно будет дозадать мне вопросы в течении суток после завершения вебинара.
Длительность вебинара - 2,5 часа.
До встречи онлайн 1 октября в 19.00 по московскому времени!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
гайд заболевания сергей бутрий травмы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
788
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
915
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.