Скачать Ценители Времени. Книга-тренинг [Кирилл Барсуков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современная литература охватывает практически любую сферу деятельности и личного развития. Ценители Времени. Книга-тренинг [Кирилл Барсуков] поможет подобрать нужные материалы через складчину.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 814
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ценители Времени. Книга-тренинг [Кирилл Барсуков]
Ссылка на картинку
О книге:

Увлекательный оратор, создатель книги-тренинга «Ценители времени».

Моя страсть - помогать людям раскрыть свой потенциал и покорить новые вершины в личной и профессиональной жизни.
Мое уникальное видение и способность вдохновлять аудиторию позволяют мне проводить захватывающие и интересные презентации, которые вдохновляют на большие достижения.

Каждый год провожу консультации с коллегами и веду семинары в Департаменте транспорта г. Москва по личностному росту и управлению.
Моя работа направлена на развитие навыков и качеств как профессиональных, так и личностных.
Также я управляю айти-проектом Сервис «Рули» в Департаменте транспорта г. Москва, благодаря своим навыкам в области информационных технологий.
Успешно прошел отбор на программу «Лидеры транспорта» среди транспортного комплекса г. Москвы.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
кирилл барсуков книга-тренинг ценители времени
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
41
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
563
Sypochka
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.