Скачать Активные и ГИПЕРактивные дети. Пакет «Жичики-активчики» [Олег Леонкин]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Складчина Активные и ГИПЕРактивные дети. Пакет «Жичики-активчики» [Олег Леонкин] открывает доступ к лучшим программам по воспитанию детей, детской психологии и развитию ребенка.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Активные и ГИПЕРактивные дети. Пакет «Жичики-активчики» [Олег Леонкин]
Ссылка на картинку
Обновленный онлайн-курс “Активные и ГИПЕРактивные дети”
Все чаще слышу от родителей на консультациях "а что поделаешь, он у нас гиперактивный".

Первый раз я прочитал онлайн-курс про гиперактивность в 2017 году, тема была уже актуальная. Могу сказать точно, что время, которое прошло с момента первого запуска курса, диагноз СДВГ только продолжил набирать обороты. Мамы и папы, у меня для вас хорошая новость, даже две: первая - у вас замечательный ребенок с огромным потенциалом, вторая - вы можете сделать очень многое. Я понял, что пришло время обновить программу курса, я подробнее остановился на теме диагноза СДВГ, рассказал, что за ним стоит и что с этим делать. Дал лайфхаки не только родителям, но и учителям, которым "достались" чрезмерно активные подопечные. Подробнее разобрал тему на адаптации и социализации гиперактивных детей. На курсе я рассказываю про “живчиков”, которые часто утомляют своим поведением родителей и педагогов. Даю много практических рекомендаций, которые важны не только для детей с ярлыком “ГИПЕРактивный ребенок“, но и для обычных “живчиков”, когда их активность начинает беспокоить окружающих.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС ПРО ГИПЕРАКТИВНОСТЬ?
Этот мини-курс из 3-х обучающих вебинаров и 3 сессий "вопрос-ответ" будет полезен:
  • родителям "активных" и "невнимательных" школьников и дошкольников как с диагнозом СДВГ, так и без него;
  • мамам и папам малышей, которые хотят держать руку на пульсе и не пропустить "первые звоночки" гиперактивности;
  • педагогам и специалистам, работающих с группами, среди которых один или несколько гиперактивных детей.
ЧТО ПОЛЕЗНОГО ВЫ УЗНАЕТЕ на онлайн-курсе про гиперактивных детей?
  • Признаки: признаки и симптомы гиперактивности, СДВГ: “звоночки” с самого младенчества;
  • Грань: существует ли видимая грань между диагнозом “гиперактивный ребенок” и темпераментом?
  • Причины: увидите причину гиперактивности, неудержания внимания именно ВАШЕГО ребенка, и какие функции стоит компенсировать (тонические особенности, вестибулярный аппарат, телесные ощущения и т. д.). Не бывает гипперактивности общей для всех => работающий подход будет разный;
  • Ответы на ваши "Почему?" Почему ребенок не доделывает до конца? Почему вечно крутится? Почему начинает игру и тут же "забрасывает"?
  • Адаптация в коллективе: как адаптировать “живчика” в детском саду и школе;
  • Сильные стороны ребенка: как увидеть и опереться на сильные стороны гиперактивного ребенка, чтобы получить результат;
  • Режим: нужен ли режим и возможно ли ему следовать, если вы “нережимные родители”;
  • Рекомендации родителям: может ли родитель без специального образования и навыков справиться с задачей компенсации гиперактивности?
  • Компенсирующая среда: игры для наработки нужных навыков, упражнения, которые работают;
  • Помощь специалистов: какие специалисты могут вам реально помочь, а не “выдать костыли”;
  • Потенциал ребенка: почему гиперактивный ребенок – человек огромного потенциала
Я хочу, чтобы вы поверили в своего ребенка, знали не только о его слабых сторонах, но и о сильных! Ведь только так можно стать счастливыми родителями счастливого ребенка. Именно из этого состояния нужно искать пути помощи и коррекции.
ЧТО ХОЧЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ГИПЕРАКТИВНЫХ ДЕТЕЙ:
  • Само не пройдет – не рассосется. Не перерастет.
  • Быстро не решится.
  • Никто, ни один специалист (невролог, остеопат, массажист, логопед и т. д.) не сможет получить такие результаты, которые могут получить родители, делая малые шаги каждый день.
  • Проблему гиперактивности невозможно решить волевыми усилиями, авторитарными указаниями и убеждениями.
  • Такое состояние при правильном общении с ребенком – это мощнейший ресурс развития и успешности!
МОЯ ЦЕЛЬ – НЕ ДРЕССИРОВАТЬ РЕБЕНКА, А ВЫРАБОТАТЬ РЕСУРС СПРАВИТЬСЯ С ПРИОБРЕТЕННОЙ ТРУДНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
активные и гиперактивные дети воспитание дети и развитие жичики-активчики олег леонкин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
973
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
953
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
685
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.